Política de Privacidad

Nuestro compromiso con usted

BMO Financial Group agradece la oportunidad que nos brinda para ayudarle a satisfacer sus necesidades financieras. Desde la fundación de Bank of Montreal en 1817, el elemento más importante de nuestra actividad ha sido ganarnos y mantener su confianza. Nos comprometemos a respetar y proteger sus Datos personales. Es importante que entienda qué Datos personales recopilaremos, el uso que haremos de ellos y quiénes podrán verlos.

Ámbito de aplicación

La presente Política de privacidad se aplica a las actividades que BMO Financial Group lleva a cabo en Europa. La información de contacto sobre la protección de datos de estas entidades figura en el apartado Contacto. Las definiciones de los términos se ofrecen en el Anexo A.

Esta Política de privacidad explica nuestro compromiso con usted e incluye los diez principios fundamentales de privacidad que se indican a continuación:

Contamos con políticas y procedimientos estrictos que rigen la forma en que gestionamos sus Datos personales. Cada empleado es responsable de respetar y proteger los Datos personales a los que tienen acceso.

Nuestro Delegado de protección de datos supervisa la forma en que tramitamos sus Datos personales. Consulte el apartado Contacto para obtener información sobre cómo contactar con nuestro Delegado de protección de datos.

Cuando recabamos sus Datos personales, podemos usarlos o divulgarlos para los siguientes fines. Debajo de cada finalidad, indicamos el fundamento jurídico que permite dicha utilización de sus Datos personales. En muchos casos, hay más de un fundamento jurídico para cada finalidad. En el Anexo B se ofrece información más detallada sobre el ámbito de aplicación de los fundamentos jurídicos.

  • Para proporcionar y gestionar los productos y servicios que usted ha solicitado ► para brindarle nuestros productos y servicios, o para comunicarle cambios relacionados con estos.
    Fundamentos jurídicos: ejecución del contrato; consentimiento; intereses legítimos (para permitirnos cumplir nuestras obligaciones para con usted).
  • Para verificar su identidad, protegerle contra el fraude y gestionar el riesgo ► tanto nosotros como otras organizaciones podemos acceder y usar determinados Datos personales para prevenir el fraude, el blanqueo de capitales y el terrorismo u otros delitos, según exijan en cada momento la legislación y reglamentos aplicables y las buenas prácticas. Esto podría incluir la verificación de sanciones, personas expuestas políticamente y otras bases de datos de comprobación de delitos o fraude. Si se proporciona información falsa o inexacta y se detecta o sospecha fraude, podríamos transmitir sus datos a los organismos de prevención de fraude y nosotros o dichos organismos podríamos almacenar dichos datos con fines de mantenimiento de registros.
    Fundamentos jurídicos: obligación legal; ejecución del contrato; intereses legítimos (para garantizar que usted se ajusta a nuestro perfil de riesgo aceptable y para colaborar en la prevención de delitos y fraude); interés público
  • Para cumplir los requisitos legales o reglamentarios, o según permita la ley ► podemos tramitar sus Datos personales para cumplir nuestras obligaciones legales o reglamentarias, comunicarnos con organismos reguladores, defendernos o poner denuncias, según corresponda, o realizar informes regulatorios, en su caso. Esto podría incluir transmitir sus Datos personales a terceros, autoridades judiciales y/o autoridades reguladoras y policiales, en relación con consultas, procedimientos o investigaciones por parte de estos en cualquier lugar del mundo.
    Fundamentos jurídicos: obligaciones legales; reclamaciones judiciales; intereses legítimos (para cooperar con las autoridades reguladoras y policiales); interés público
  • Para comunicarnos con usted en relación con productos y servicios que puedan interesarle ► para enviarle novedades y ofertas (si ha elegido recibirlas). Asimismo, podemos utilizar sus Datos personales para comercializar nuestros productos y servicios por correo postal, correo electrónico, teléfono, mensajes de texto, Internet o a través de anuncios en las redes sociales. Cuando lo exija la ley, solicitaremos su consentimiento en el momento en que recabemos sus Datos personales para realizar cualquier actividad de promoción comercial. Ofreceremos la opción para darse de baja o rechazar futuras comunicaciones electrónicas de promoción comercial. Usted puede darse de baja poniéndose en contacto con la entidad de BMO Financial Group con la que opera o a través del enlace de cancelación de suscripción que figura en todas nuestras comunicaciones electrónicas de promoción comercial.
    Fundamentos jurídicos: intereses legítimos (para ofrecerle oportunidades que puedan ser de su interés); consentimiento
  • Para entender a nuestros clientes y desarrollar y adaptar nuestros productos y servicios ► podemos analizar los Datos personales de los que disponemos para entender mejor los requisitos de servicio y promoción comercial de nuestros clientes, entender mejor nuestro negocio y desarrollar nuestros productos y servicios. Para garantizar que el contenido de nuestros sitios web se muestre de la manera más eficaz para usted y su dispositivo, puede que transmitamos sus Datos personales a socios comerciales, proveedores y/o proveedores de servicios.
    Fundamento jurídico: intereses legítimos (para garantizar la calidad y legalidad de nuestros servicios, para permitirnos mejorar nuestros servicios y permitirnos ofrecer contenido y servicios a través de un abanico de canales más amplio)
  • Para reorganizar o hacer cambios en nuestro negocio ► Si negociamos y/o vendemos parte o la totalidad de nuestro negocio a un tercero, o somos objeto de una reorganización corporativa importante, es posible que tengamos que transmitir parte o la totalidad de sus Datos personales al correspondiente tercero (o a sus asesores) en el marco de cualquier proceso de auditoría y utilizarlos con los mismos fines que se estipulan en esta política, o con el fin de analizar cualquier propuesta de venta o reorganización.
    Fundamento jurídico: intereses legítimos (para poder cambiar nuestro negocio)
  • Para responder a cualquier pregunta que usted tenga ► puede que tengamos que procesar sus Datos personales para realizar y mantener un registro de nuestra correspondencia con usted.
    Fundamento jurídico: intereses legítimos (para responder a consultas y suministrar nuestros productos y servicios)

Podemos monitorizar llamadas y transacciones para garantizar la calidad del servicio, cumplir la ley, el reglamento y nuestros procedimientos internos, así como para combatir el fraude y otras actividades delictivas.

En caso de que aparezca una nueva finalidad para usar sus Datos personales, actualizaremos la presente política para estipular dicha finalidad.

Parte de nuestra tramitación está permitida de acuerdo con fundamentos jurídicos diferentes al consentimiento (véase el apartado 2 anterior). Por lo que respecta al Marketing directo, cuando debamos hacerlo, solicitaremos su consentimiento antes de usar sus Datos personales con este fin. Si no desea recibir nuestras comunicaciones de Marketing directo y/o no desea que sus Datos personales se compartan entre los correspondientes miembros de BMO Financial Group en Europa con fines de promoción comercial, puede solicitar que eliminemos su nombre de nuestras listas de Marketing directo y/o información compartida. Si desea cambiar sus preferencias de privacidad, póngase en contacto con la entidad de BMO Financial Group con la que opera o a través del enlace de cancelación de suscripción que figura en todas nuestras comunicaciones electrónicas de promoción comercial.

En relación con la tramitación de datos sobre condenas penales y Datos personales de personas expuestas políticamente, en la medida en que no se pueda aplicar otro fundamento jurídico, dependemos de su consentimiento. Dicho consentimiento es necesario para poder prestar nuestros servicios; si retira su consentimiento, es posible que tengamos que dejar de prestarle ciertos servicios.

Solo recabamos los Datos personales que creemos que necesitamos para uno (o más) de los fines que se estipulan en el Principio 2.

Por ejemplo, puede que recabemos:

  • Información de contacto ► información entre la que se incluye su domicilio, teléfono y dirección de correo electrónico.
  • Información que usted facilite sobre otros ► podríamos requerir información sobre terceros, como sus familiares próximos. Usted deberá contar con su permiso para facilitarnos su información y deberá informarles sobre cómo usamos su información antes de facilitárnosla.
  • Información para la lucha contra actividades delictivas y fraude ►información que usted o terceros nos proporcionan que determina su identidad (como permisos de conducir, pasaportes y facturas de suministros públicos) y otra información relacionada (como direcciones postales, números de teléfono, direcciones de correo electrónico, firmas e historiales laborales) que nos permiten verificar que usted no es sospechoso ni víctima de fraude, otros delitos o transacciones sospechosas, y que sus datos no aparecen en listas de personas políticamente expuestas ni en listas de sanciones.
  • Información financiera ► información para garantizar que los productos y servicios que le proporcionamos sean apropiados y adecuados para usted.
  • Sus transacciones y posiciones ► datos de las transacciones o inversiones que haya realizado o iniciado con nosotros.
  • Nuestra correspondencia ► datos de cualquier correspondencia entre nosotros y usted (ya sea oral o por escrito).
  • Información sobre dispositivos ► información sobre su sistema operativo, navegador, aplicaciones de software, dirección de IP, geolocalización, estado de seguridad y otros datos sobre el dispositivo para mejorar su experiencia, protegerse contra el fraude y gestionar el riesgo.
  • Información sobre el uso de sitios web ► datos sobre su actividad en nuestros sitios web, incluido el comportamiento de navegación en los sitios y enlaces de BMO, las ubicaciones en las que hace clic, datos y descargas, así como otros datos recabados sobre el uso de herramientas web (por ejemplo, cookies, balizas web, etiquetas) para entender mejor sus intereses y necesidades de modo que podamos prestarle un mejor servicio. Para obtener información adicional, consulte nuestra Política de cookies más adelante.
    – Información sobre preferencias de promoción comercial ► datos sobre sus preferencias de promoción comercial (por ejemplo, preferencias de comunicación) e información para ayudarnos a elegir los productos y servicios adecuados que ofrecerle.
  • Información de seguimiento de correo electrónico ► nuestros correos electrónicos pueden contener un «píxel de baliza web» exclusivo de la campaña que nos informará sobre si nuestros correos electrónicos se han abierto y, junto con otra tecnología, verificar cualquier clic que se realice a través de los enlaces que se incluyen en el correo electrónico. Podemos utilizar esta información para determinar cuáles de nuestros correos electrónicos son más interesantes para usted, así como para consultar si los usuarios que no abren nuestros correos electrónicos desean seguir recibiéndolos. Esta información puede incluir Datos personales. El píxel se eliminará cuando usted borre el correo electrónico. Si no desea que el píxel se descargue en su dispositivo, seleccione recibir nuestros correos electrónicos en texto sin formato en lugar de HTML, o elija no hacer clic en los enlaces que le enviamos o darse de baja del envío de nuestros correos electrónicos.
  • Grabaciones de llamadas y videovigilancia ► podemos monitorizar o grabar nuestras llamadas telefónicas que mantengamos con usted con fines de formación o calidad del servicio y para crear un registro de nuestras comunicaciones a efectos de mantenimiento de registros regulatorios, incluyendo la prevención y detección de fraudes. Si no desea que su llamada se grabe, dispone de otras opciones para operar con nosotros, como a través de Internet o comunicándose con nosotros por escrito. Podemos grabar tomas de videovigilancia dentro y alrededor de nuestras instalaciones y otros lugares, para la seguridad de nuestros clientes y empleados, y para protegernos contra robos, daños a la propiedad y fraude.

Únicamente usaremos sus Datos personales para el fin o los fines que se recabaron o de conformidad con lo expuesto en la presente Política de privacidad.

Compartir información fuera de BMO Financial Group: Los Datos personales podrán ser facilitados a terceros, como a autoridades reguladoras o policiales, autoridades judiciales y organismos de lucha contra el fraude:

  • en casos en que se sospeche de una actividad delictiva o incumplimiento de la ley
  • para detectar e impedir fraudes
  • cuando se exija para cumplir requisitos legales o reglamentarios, como una orden judicial.

Salvo cuando lo prohíba la ley, podemos proporcionarle información sobre dichas divulgaciones a terceros previa solicitud.

Compartir información dentro de BMO Financial Group: podemos compartir sus Datos personales dentro de BMO Financial Group, lo que incluye lugares fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), con fines de promoción comercial, con fines legales y reglamentarios, para gestionar riesgos de negocio, realizar análisis, asegurarnos de que contamos con información correcta o actualizada sobre usted (como su dirección actual o fecha de nacimiento) y para gestionar mejor su relación con nosotros.

Venta o reorganización empresarial: con el tiempo, puede que compremos nuevas empresas o vendamos alguna de las nuestras. Los Datos personales asociados a cualquier cuenta, producto o servicio de la empresa que se venda serán revisados en el marco del proceso de auditoría y posteriormente transferidos como activo comercial al nuevo propietario de la empresa. También podríamos transmitir Datos personales en el marco de una reorganización empresarial u otro cambio en el control corporativo.

Subcontratistas y agentes: podemos utilizar filiales u otras empresas para que presten servicios por nosotros o para que podamos ofrecerle y proporcionarle nuestros productos y servicios, como el tratamiento de datos, gestión de cuentas, prevención y detección de fraude, análisis y promoción comercial. Solo facilitaremos a esas empresas los Datos personales necesarios para prestar dichos servicios. No les autorizamos a usar o divulgar sus Datos personales para sus propios fines de promoción comercial u otra índole. Contamos con contratos que obligan a esas empresas a cumplir las mismas normas de confidencialidad y seguridad de la información por las que nos regimos nosotros.

Transmisiones fuera del EEE: sus Datos personales pueden ser accedidos por empleados o proveedores, transmitidos a, y/o almacenados en un país fuera del EEE, en el que las leyes de protección de datos pueden ser de un nivel inferior al del EEE. Independientemente del lugar, impondremos las mismas garantías de protección de datos que aplicamos dentro del EEE.

Algunos países fuera del EEE han sido aprobados por la Comisión Europea por proporcionar garantías básicamente equivalentes a las leyes de protección de datos del EEE (consulte la lista completa aquí) y, por tanto, no se exigen garantías adicionales para exportar Datos personales a esas jurisdicciones. Por lo que respecta a los países que no han sido aprobados, estableceremos un fundamento jurídico para justificar la transmisión de información personal, como los términos contractuales aprobados por la Comisión Europea que imponen directamente al receptor obligaciones de protección de datos equivalentes.

Póngase en contacto con nosotros si desea consultar una copia de las garantías específicas que se aplican a la exportación de sus Datos personales.

Nuestros periodos de retención de Datos personales se basan en las necesidades comerciales y los requisitos legales. Retenemos los Datos personales durante el tiempo que sea necesario para los fines de tramitación para los que los recopilamos y cualquier otra finalidad permitida y relacionada. Por ejemplo, podemos retener determinados datos de una transacción y la correspondencia correspondiente hasta que venza el límite de tiempo para cualquier reclamación derivada de la transacción, o para cumplir con los requisitos reglamentarios en relación con la retención de esos datos. Cuando los Datos personales ya no son necesarios, anonimizamos de forma irreversible los datos (pudiendo retener y usar la información anonimizada) o destruimos los datos de forma segura.

Nos comprometemos a mantener sus Datos personales exactos, completos y actualizados. Si encuentra alguna inexactitud en nuestros registros o si sus Datos personales cambian, comuníquelo inmediatamente a la entidad de BMO Financial Group con la que opere para que podamos realizar los cambios necesarios. Si no nos comunica los cambios en sus Datos personales, puede que nuestra comunicación o prestación de servicios o productos se vea afectada. Cuando corresponda, avisaremos a terceros sobre cualquier cambio importante en sus Datos personales que podamos haberles transmitido. Si no aceptamos realizar los cambios solicitados, puede impugnar nuestra decisión, según se describe en Contacto.

Utilizamos un amplio espectro de medidas de salvaguardia para proteger sus Datos personales.

Contamos con acuerdos y controles con proveedores de servicios externos, en virtud de los cuales les exigimos que protejan los Datos personales que les proporcionamos y que utilicen los Datos personales exclusivamente con el fin de prestar el servicio que les hemos solicitado.

Podemos enlazar a otros sitios web, los cuales tendrán sus propias políticas de privacidad y prácticas de información al cliente. Si hace clic en un enlace a un sitio de terceros, asegúrese de leer su política de privacidad, ya que no podemos hacernos responsables del contenido o de las prácticas de otros sitios.

Puede que efectuemos cambios en esta Política de privacidad cada cierto tiempo. Si disponemos de su dirección de correo electrónico, le enviaremos un correo electrónico si los cambios son sustanciales. En caso contrario, no se lo enviaremos. Por tanto, le recomendamos que consulte de vez en cuando la Política de privacidad.

En el sitio web https://www.bmogam.com figura siempre la versión más reciente de la Política de privacidad.

Acceda al apartado Contacto para resolver cualquier duda que pueda tener sobre nuestra Política de privacidad.

La compañía de BMO Financial Group con la que usted se comunica determinará normalmente la finalidad y la forma en la que se tramitan sus Datos personales. En ocasiones, dependiendo de los productos y servicios que utilice, la empresa actuará conjuntamente con terceros. La información de contacto sobre la protección de datos de estas entidades figura en el apartado Contacto.

Los Datos personales deben tramitarse con arreglo a sus derechos como Interesado. En la UE, los Interesados tienen por lo general los derechos que se indican a continuación. No obstante, están sujetos a determinadas excepciones y variaciones en diferentes Estados miembros de la UE. En caso de duda, póngase en contacto con el Delegado de Protección de datos.

Los Interesados pueden:

  • Acceso de los Interesados: tener acceso a una copia de cualquiera de los Datos personales mantenidos que les conciernan.
  • Rectificación: solicitar que se modifique Información personal inexacta.
  • Eliminación: solicitar la eliminación de Datos personales en determinadas circunstancias. Cuando los datos se hayan divulgado a terceros para su tramitación, los Interesados pueden exigirnos que tomemos medidas razonables para informarles de que han solicitado que se eliminen los enlaces a copias o la reproducción de los mismos.
  • Retirada del consentimiento: retirar cualquier consentimiento de la tramitación que nos haya proporcionado e impedir su tramitación posterior si no existe otro motivo por el cual podamos tramitar sus Datos personales.
  • Restricción: solicitar que determinados Datos personales se marquen como restringidos mientras se resuelven las reclamaciones, así como restringir el procesamiento en algunos otros casos.
  • Portabilidad: transmitir sus Datos personales en un formato legible por máquina de uso habitual a ellos o a otra empresa que determine los fines y los medios para los que se tramitan los Datos personales.
  • Impedir la tramitación: solicitar que detengamos cualquier tramitación de Datos personales de acuerdo con intereses legítimos, a menos que nuestros motivos para realizar dicha tramitación prevalezcan sobre cualquier perjuicio a sus derechos de protección de datos.
  • Marketing: exigir que impidamos la tramitación (incluida la creación de perfiles) de los Datos personales con fines de marketing directo.

El ejercicio de estos derechos por su parte está sujeto a ciertas excepciones de acuerdo con la legislación local o de la UE, como exenciones para proteger el interés público (p. ej., la prevención o detección de delitos) y nuestros intereses (p. ej., el mantenimiento de privilegios legales). Si ejerce alguno de estos derechos, verificaremos su derecho y trataremos de responderle en el plazo de un mes.

Si no está satisfecho con el uso que hacemos de su información personal o con nuestra respuesta a cualquier ejercicio de estos derechos, puede presentar una reclamación al Regulador de Protección de datos correspondiente.

Si su reclamación no se resuelve después de hablar con un representante de la entidad de BMO Financial Group con la que opera, póngase en contacto con el Delegado de Protección de datos en:

BMO Financial Group
Oficina del Delegado de Protección de datos
95 Queen Victoria Street
Londres, EC4V 4HG.
Reino Unido

Privacy.UK-EU@bmo.com

Si después de comunicarse con nosotros considera que no hemos resuelto debidamente la cuestión que le preocupa, póngase en contacto con el Regulador de Protección de datos del país en el que está radicada la entidad de BMO Financial Group con la que trabaja, según figura en la tabla anterior.

Nuestros correos electrónicos pueden contener un «píxel de baliza web» exclusivo de la campaña que nos informará sobre si nuestros correos electrónicos se han abierto y, junto con otra tecnología, verificar cualquier clic que se realice a través de los enlaces que se incluyen en el correo electrónico. Podemos utilizar esta información para determinar cuáles de nuestros correos electrónicos son más interesantes para usted, así como para consultar si los usuarios que no abren nuestros correos electrónicos desean seguir recibiéndolos. El píxel se eliminará cuando usted borre el correo electrónico. Si no desea que el píxel se descargue en su dispositivo, seleccione recibir nuestros correos electrónicos en texto sin formato en lugar de HTML, elija no hacer clic en los enlaces que le enviamos o darse de baja del envío de nuestros correos electrónicos. Esta información puede estar vinculada a su identidad personal.

Utilizamos cookies en nuestro sitio web para proporcionar información personalizada para los usuarios y para mejorar su experiencia en Internet.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su dispositivo cuando usted visita ciertas páginas web. Nos proporcionan información y datos valiosos; por ejemplo, cómo y cuándo se visitan las páginas del sitio web y cuáles son las preferencias tecnológicas de nuestros usuarios.

Las cookies que utilizamos en este sitio web se pueden clasificar en los siguientes grupos:

  1. Cookies estrictamente necesarias: son fundamentales para que usted pueda navegar por un sitio web y utilizar sus funciones, como el acceso a áreas seguras del sitio web. Sin estas cookies, no sería posible proporcionarle ciertos servicios que usted podría solicitar. Estas cookies no recopilan información sobre usted que se podría utilizarse con fines de promoción comercial o para recordar dónde ha estado usted en Internet.
  2. Cookies de rendimiento: recopilan información sobre la forma en que los visitantes utilizan un sitio web, como, por ejemplo, a qué páginas acceden más a menudo los visitantes y si reciben mensajes de error de las páginas web. Estas cookies no recopilan información que identifica a los visitantes. Toda la información que recopilan estas cookies es anónima y solo se utiliza para mejorar el funcionamiento de un sitio web.
  3. Cookies de funcionalidad: permiten que un sitio web recuerde opciones que usted selecciona (como su nombre de usuario, el idioma o la región en la que se encuentra) y proporcionar características mejoradas. Estas cookies también pueden utilizarse para recordar los cambios que usted ha realizado en cuanto al tamaño del texto, la fuente y otras partes de las páginas web que pueden personalizarse. También pueden utilizarse para proporcionar servicios que usted ha solicitado, como ver vídeos. La información que recopilan estas cookies podría no ser siempre anónima, pero las cookies no pueden realizar un seguimiento de su actividad de navegación en otros sitios web.

Al utilizar nuestro Sitio web, usted acepta que podamos colocar en su dispositivo estas clases de cookies nuestras y de terceros, como Google Analytics, Hotjar y Flashtalking.

Modificación de preferencias de cookies

Si desea eliminar o bloquear las cookies establecidas por nuestro Sitio web de su navegador, puede eliminarlas. Las instrucciones para la eliminación de las cookies de su ordenador o dispositivo móvil dependerán del sistema operativo y del navegador que utilice. Sin embargo, tenga en cuenta que la revocación de la aceptación del uso de cookies en nuestro Sitio web podría afectar a su funcionalidad.

Haga clic aquí para obtener más información sobre las cookies en general y las instrucciones para administrar las cookies en diversos navegadores habitualmente utilizados. Si lo desea, puede consultar dichas instrucciones con su proveedor de navegador.

Contacto

Si tiene alguna pregunta o duda sobre nuestras prácticas de privacidad o la privacidad de sus Datos personales, o si desea cambiar sus preferencias de privacidad, le rogamos que nos lo comunique.

Póngase en contacto con la entidad de BMO Financial Group con la que opera.

La entidad con la que usted mantiene comunicación u opera será generalmente la responsable de datos en relación con sus Datos personales y puede responder cualquier pregunta que pueda tener sobre nuestra Política de privacidad o el uso que hacemos de sus Datos personales. Si sigue teniendo dudas, póngase en contacto con:

País Contacto de la División de negocio Contacto del Regulador de Protección de datos
Reino Unido Servicios al cliente +44(0)20 7011 4444 Oficina del Comisionado de Información 0303 123 1113
Austria Rogier Van Harten +31 20 582 3795 Autoridad de Protección de Datos de Austria Correo electrónico: dsb@dsb.gv.at
Bélgica Rogier Van Harten +31 20 582 3795 Comisión para la Protección de la Privacidad+32 (0)2 274 48 00
Finlandia Robert Elfström +46 (0) 856646501 Defensor del Pueblo en materia de Protección de Datos +358 29 56 66700
Francia Jean Michel Bongiorno +44 207 011 5233 Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés +33 (0)1.53.73.22.22
Alemania Elmar Rathmayr +49 69 22228 3613 Delegado de Protección de datos de Hesse PO Box 3163 65021 Wiesbaden +49 611 1408 – 0 https://datenschutz.hessen.de/uber-uns/kontakt
Irlanda State Street Fund Services (Ireland) Limited +353 1 242 5529 Oficina del Comisionado de Protección de Datos +353 (0761) 104 800
Italia Giampaolo Giannelli +39 020068 1619 Autoridad de Protección de Datos de Italia +39-06-6967 71
Luxemburgo State Street Bank Luxembourg S.A +352 46 40 10 7460 Comisión Nacional para la Protección de Datos (+352) 26 10 60 - 1
Noruega Robert Elfström +46 (0) 856646501 Autoridad de Protección de Datos
España Luis Martin-Hoyos +34 91 419 89 01 Agencia Española de Protección de Datos C / Jorge Juan, 6 28001-Madrid
Suecia Robert Elfström +46 (0) 856646501 Consejo de Inspección de Datos (DIB) +46 8 657 61 00
Suiza Rochus Appert +41 44 488 1951 Comisionado Federal de Información y Protección de Datos (FDPIC) +41 (0) 58 462 43 95
Portugal Joao Santos +351 21 003 3220 Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD) (+ 351) 21 392 84 00
Países Bajos Marco Mante de Vreede +31 20 582 3074 Autoridad de Protección de Datos de los Países Bajos 0900 200 12 01
Pyrford International
País Contacto de la División de negocio Contacto del Regulador de Protección de datos
Reino Unido Business Unit Compliance Officer information@pyrford.co.uk +44 (0) 20 7495 4641 Oficina del Comisionado de Información 0303 123 1113
BMO Real Estate Partners
País Contacto de la División de negocio Contacto del Regulador de Protección de datos
Reino Unido Angus Henderson +44 207 499 2244 Oficina del Comisionado de Información 0303 123 1113
Alemania Robert Gauggel +49 (0) 89 614 651 - 11 Comisionado del Estado de Baviera para la Protección de Datos (BayLfD) 0981 / 53-1300
Francia Ian Kelley/Adrien Brion +33 01 70395992/+33 01 70395993 Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés +33 (0)1.53.73.22.22
Irlanda BMO Real Estate Partners enquiries@bmorep.com Oficina del Comisionado de Protección de Datos +353 (0761) 104 800
Gibraltar BMO Real Estate Partners enquiries@bmorep.com Gibraltar Regulatory Authority (+350) 20074636

ANEXO A: Definiciones

Por BMO Financial Group se entiende Bank of Montreal y todas sus filiales.

Interesado es la persona a quien pertenecen los Datos personales. Una entidad de BMO Financial Group radicada en el EEE determina los fines y los medios para los que se procesan los Datos personales de esa persona.

Marketing directo es la comunicación que mantenemos con usted (por correo postal, telemarketing o correo electrónico), utilizando su información de contacto, para informarle sobre productos y servicios que creemos que pueden ser de interés y valor para usted. Esto no incluye comunicaciones en relación con los productos o servicios que usted tiene actualmente, incluidas mejores formas de usar los productos, características adicionales de los productos o información sobre transacciones.

Datos personales son cualquier información relacionada con un Interesado identificado o identificable, es decir, que puede identificarse, directa o indirectamente, mediante referencia a un identificador tal como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, un identificador en Internet o uno o varios factores específicos sobre la identidad física, fisiológica, genética, psíquica, económica, cultural o social de esa persona. A efectos de la presente Política de privacidad, los Datos personales son los que tramita una entidad de BMO Financial Group radicada en el EEE.

ANEXO B: Tabla de fundamentos jurídicos

A continuación encontrará una descripción de los diferentes fundamentos jurídicos en los que nos apoyamos para justificar el procesamiento de sus Datos personales, con una descripción de cada uno de ellos.

Para tramitar Información personal
Fundamentos jurídicos Datos
Consentimiento Usted ha otorgado su consentimiento para tramitación de sus Datos personales para uno o varios fines específicos. Usted es libre de retirar su consentimiento comunicándolo a la entidad de BMO Financial Group con la que opera.. En ese caso, es posible que no podamos prestarle un servicio que requiera el uso de dichos Datos personales.
Ejecución de nuestro contrato con usted La tramitación es necesaria para la ejecución de un contrato del que usted forma parte o para tomar medidas, previa solicitud por su parte, antes de celebrar un contrato.
Cumplimiento de una obligación legal La tramitación es necesaria para cumplir una obligación legal a la que estemos sujetos.
Para nuestros intereses comerciales legítimos La tramitación es necesaria para los fines de los intereses legítimos que perseguimos nosotros mismos o un tercero, excepto cuando dichos intereses queden invalidados por sus intereses o derechos y libertades fundamentales que requieren la protección de los Datos personales. Dichos intereses legítimos se estipulan junto a cada fin.
Para tramitar Categorías especiales de Información personal
Fundamentos jurídicos Datos
Su consentimiento expreso Usted ha otorgado su consentimiento expreso para la tramitación de su Información personal para uno o varios fines específicos. Usted puede retirar su consentimiento si así lo desea, visitando Contacto. En ese caso, es posible que no podamos prestarle un servicio que requiera el uso de dicha Información personal.
Para reclamaciones judiciales La tramitación es necesaria para la presentación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones judiciales, o cuando los tribunales actúen en su capacidad judicial.
En el interés público sustancial La tramitación es necesaria por razones de interés público sustancial de conformidad con la legislación de la UE o del Reino Unido.