Codice sulla privacy

Il nostro impegno nei vostri confronti

Il Gruppo finanziario BMO apprezza l’opportunità di aiutarvi a soddisfare le vostre esigenze finanziarie. Dal giorno in cui Bank of Montreal è stata fondata nel 1817, guadagnare e mantenere la vostra fiducia sono l’obiettivo fondamentale della nostra azienda. Ci impegniamo a rispettare e proteggere i vostri Dati personali. È importante per voi comprendere quali Dati personali raccoglieremo, come li useremo e chi potrà vederli.

Ambito di applicazione

Il presente Codice sulla privacy si applica alle operazioni del Gruppo finanziario BMO che si svolgono in Europa. È possibile trovare i dettagli di contatto dei responsabili per la protezione dei dati di queste società nella sezione Contatti. Le definizioni dei termini sono elencate nell’Allegato A.

Il presente Codice sulla privacy definisce il nostro impegno nei vostri confronti e include i seguenti 10 principi fondamentali di tutela della privacy:

Applichiamo politiche e procedure rigorose che disciplinano il modo in cui gestiamo i vostri Dati personali. Ogni dipendente è responsabile del rispetto e della protezione dei Dati personali ai quali ha accesso.

Il nostro Responsabile della protezione dei dati sorveglia il modo in cui gestiamo i vostri Dati personali. Per informazioni su come mettersi in contatto con il nostro Responsabile della protezione dei dati, consultare la Sezione Contatti

Quando raccogliamo i vostri Dati personali potremmo utilizzarli o divulgarli per i seguenti scopi. Sotto ad ogni scopo, riportiamo la base giuridica che consente l’uso dei vostri Dati personali. Spesso vi è più di una base giuridica per ogni scopo. L’Allegato B fornisce ulteriori dettagli sull’ambito di applicazione delle basi giuridiche.

  • Fornire e gestire i prodotti e servizi da voi richiesti ► per fornirvi i nostri servizi e prodotti o per informarvi sulle modifiche apportate agli stessi.
    Basi giuridiche: esecuzione del contratto; consenso; interessi legittimi (per permetterci di assolvere ai nostri obblighi nei vostri confronti)
  • Verificare la vostra identità, proteggervi contro le frodi e gestire i rischi ► noi e altre organizzazioni potremmo accedere e utilizzare determinati Dati personali per prevenire le frodi, il riciclaggio di denaro, azioni di terrorismo o altri reati penali, secondo quanto previsto in qualsiasi momento dalle leggi e normative e dalle migliori pratiche applicabili. Questo potrebbe includere il controllo dei database per il monitoraggio di sanzioni, persone politicamente esposte e altre banche dati per lo screening di frodi o crimini. Se dovessero essere fornite informazioni false o imprecise e se dovesse essere identificata o sospettata una frode, potremmo trasmettere i vostri dati ad agenzie di prevenzione delle frodi, e noi o le suddette agenzie potremmo conservarli a fini di archiviazione.
    Basi giuridiche: obblighi giuridici; esecuzione del contratto; interessi legittimi (per garantire che voi rientriate nel nostro profilo di rischio accettabile e per aiutarvi nella prevenzione di reati e frodi); interesse pubblico
  • Soddisfare i requisiti giuridici o normativi o altrimenti consentiti dalla legge ► potremmo trattare i vostri Dati personali per adempiere ai nostri obblighi giuridici o normativi, comunicare con i nostri organismi di regolamentazione, difenderci o perseguire eventuali azioni legali intraprese nei nostri confronti, ove applicabile, o condurre attività di reporting regolamentare, ove applicabile. Questo potrebbe includere il trasferimento dei Dati personali a terze parti, uffici giudiziari e/o organismi di regolamentazione o agenzie preposte all’applicazione della legge in relazione a inchieste, procedimenti o indagini condotti dagli stessi in qualsiasi parte del mondo.
    Basi giuridiche: obblighi giuridici; azioni legali; interessi legittimi (per collaborare con le forze dell’ordine e le autorità di regolamentazione); interesse pubblico
  • Comunicare con voi in merito a prodotti e servizi che potrebbero interessarvi ► per inviarvi aggiornamenti e offerte (se avete scelto di riceverli). Potremmo anche utilizzare i vostri Dati personali per commercializzare i nostri prodotti e servizi tramite posta, e-mail, telefono, SMS, online o mediante annunci sui social media. Laddove richiesto dalla legge, chiederemo il vostro consenso nel momento in cui raccoglieremo i vostri Dati personali per condurre qualsiasi tipo di attività di marketing. Offriremo un’opzione per annullare l’iscrizione o rinunciare a qualsiasi ulteriore comunicazione di marketing elettronico. È possibile rinunciare contattando la società del Gruppo finanziario BMO con la quale intrattenete rapporti commerciali oppure utilizzando il collegamento per l’annullamento dell’iscrizione fornito in una delle nostre comunicazioni di marketing elettronico.
    Basi giuridiche: interessi legittimi (per fornire opportunità che potrebbero interessare); consenso
  • Comprendere i nostri clienti e sviluppare e adattare i nostri prodotti e servizi in base alle loro esigenze ► potremmo analizzare i Dati personali in nostro possesso al fine di comprendere meglio i servizi e le esigenze di marketing dei nostri clienti, oltre che la nostra attività commerciale, e sviluppare di conseguenza i nostri prodotti e servizi. Per garantire che il contenuto dei nostri siti web sia presentato nella maniera più efficace per voi e per il vostro dispositivo, potremmo trasferire i vostri Dati personali a partner commerciali, fornitori e/o fornitori di servizi.
    Base legale: interessi legittimi (per garantire la qualità e la legalità dei nostri servizi, per permetterci di migliorarli e di offrire contenuti e servizi attraverso una gamma più ampia di canali)
  • Riorganizzare o apportare modifiche alla nostra azienda ► se dovessimo negoziare e/o vendere una parte o tutta la nostra azienda a una parte terza o dovessimo subire una significativa riorganizzazione aziendale, potremmo aver bisogno di trasferire alcuni o tutti i vostri Dati personali alla terza parte pertinente (o ai rispettivi consulenti) nell’ambito di qualsiasi procedura di due diligence e utilizzarli per le stesse finalità illustrate nella presente informativa, oppure allo scopo di analizzare eventuali proposte di vendita o riorganizzazione aziendale.
    Base giuridica: interessi legittimi (per permetterci di modificare la nostra azienda)
  • Per rispondere a qualsiasi domanda voi possiate avere ► ci potrebbe essere richiesto di elaborare i vostri dati personali per condurre e tenere traccia della nostra corrispondenza con voi.
    Base giuridica: interessi legittimi (per rispondere alle domande e fornire i nostri prodotti e servizi)

Potremmo monitorare le chiamate e le transazioni per garantire la qualità dei nostri servizi, per rispettare le leggi e norme e le nostre procedure interne e per combattere le frodi e altre attività criminali.

Se dovesse presentarsi un nuovo scopo per utilizzare i vostri dati personali, aggiorneremo la presente informativa in modo da identificare tale scopo.

Alcune delle nostre operazioni di trattamento dei dati sono consentite da basi giuridiche diverse dal consenso (vedere la Sezione 2 sopra). Per quanto riguarda il Marketing diretto, nei casi in cui siamo tenuti a farlo, richiederemo il vostro consenso prima di utilizzare i vostri Dati personali a tale scopo. Se non desiderate ricevere le nostre comunicazioni di Marketing diretto e/o non volete che i vostri Dati personali siano condivisi tra i membri competenti del Gruppo finanziario BMO in Europa per scopi di marketing, potete ottenere che il vostro nome venga cancellato dalle nostre liste per il Marketing diretto e/o per le informazioni condivise. Se desiderate modificare le vostre preferenze sulla privacy, contattate la società del Gruppo finanziario BMO con la quale intrattenete rapporti commerciali oppure utilizzate il collegamento per l’annullamento dell’iscrizione fornito in una delle nostre comunicazioni di marketing elettronico.

Per quanto riguarda il trattamento dei dati contenuti nelle condanne penali e dei Dati personali delle persone politicamente esposte nella misura in cui non sia possibile applicare una base legale giuridica diversa, faremo affidamento sul vostro consenso. Tale consenso ci serve per poter fornire i nostri servizi; revocando il vostro consenso, potremmo dover interrompere la fornitura di determinati servizi.

Raccogliamo solo i Dati personali da noi stabiliti per uno (o più) degli scopi indicati al Principio 2.

Ad esempio, potremmo raccogliere:

  • Informazioni di contatto ► informazioni quali il vostro indirizzo, numero di telefono e indirizzo e-mail.
  • Informazioni da voi fornite su altre persone ► potremmo richiedere informazioni su terze parti, come ad esempio i vostri familiari più stretti. Per fare questo dovrete ottenere il loro permesso per fornirci le loro informazioni e far sapere loro come utilizziamo i loro dati prima di fornirceli.
  • Informazioni anti-crimine e antifrode ►informazioni fornite da voi o da terzi che consentono di stabilire la vostra identità (come patenti di guida, passaporti e bollette) e altre informazioni correlate (come indirizzi, numeri di telefono, indirizzi e-mail, firme e storie lavorative) che ci permettono di verificare che voi non siate né sospettati né vittime di frodi, altri reati o transazioni sospette e che i vostri Dati personali non appaiano sugli elenchi di persone politicamente esposte e gli elenchi di sanzioni.
  • Informazioni finanziarie ► informazioni per garantire che tutti i prodotti e servizi che forniamo siano appropriati e adatti a voi.
  • Le vostre transazioni e partecipazioni ► dettagli delle transazioni o degli investimenti effettuati o avviati con noi.
  • La nostra corrispondenza ► dettagli di qualsiasi corrispondenza (verbale o scritta) tra noi e voi.
  • Informazioni sul dispositivo ► informazioni relative al sistema operativo, browser, applicazioni software, indirizzo IP, geolocalizzazione, stato di sicurezza e altre informazioni riguardanti il dispositivo, al fine di migliorare la vostra esperienza, proteggervi dalle frodi e gestire i rischi.
  • Informazioni riguardanti l’uso dei siti web ► dettagli della vostra attività sui nostri siti web, compreso il comportamento di navigazione su siti BMO e collegamenti, le località sulle quali cliccate, i dati e download di moduli e altri dati raccolti dall’uso di strumenti web (come ad esempio, cookie, web beacon, tagging) che consentono di comprendere meglio i vostri interessi e bisogni, in modo da potervi servire meglio. Per maggiori informazioni, consultate la nostra Politica sui cookie riportata di seguito.
  • Informazioni sulle preferenze di marketing ► dettagli delle vostre preferenze di marketing (come ad esempio le vostre preferenze di comunicazione) e informazioni per aiutarci a scegliere prodotti e servizi appropriati da offrirvi.
  • Informazioni riguardanti il tracciamento delle e-mail ► le nostre e-mail potrebbero contenere un singolo “web beacon a pixel unico” esclusivo per una campagna, che ci comunica se le nostre e-mail vengono aperte e, in combinazione con altre tecnologie, ci permette di verificare i clic effettuati sui collegamenti contenuti all’interno dell’e-mail. Potremmo utilizzare queste informazioni per determinare quali delle nostre e-mail risultano più interessanti per voi e per verificare se gli utenti che non aprono le nostre e-mail desiderano continuare a riceverle. Queste informazioni possono includere Dati personali. Il pixel sarà eliminato quando eliminerete l’e-mail. Se non desiderate che il pixel venga scaricato sul vostro dispositivo, selezionate per ricevere le nostre e-mail in formato di testo normale anziché in formato HTML oppure scegliete di non fare clic sui collegamenti che inviamo o annullate l’iscrizione al servizio di ricevimento delle nostre e-mail.
  • Registrazioni delle chiamate e telecamere a circuito chiuso ► potremmo monitorare o registrare le nostre chiamate telefoniche con voi per scopi di qualità del servizio o formazione e per creare un registro delle nostre comunicazioni ai fini della conservazione della documentazione prevista dalla normativa, oltre che per la prevenzione e il rilevamento di frodi. Se non desiderate che la vostra chiamata sia registrata, avete a disposizione altre opzioni per intrattenere rapporti commerciali con noi, come ad esempio online o contattandoci per iscritto. Potremmo registrare filmati con telecamere a circuito chiuso all’interno e all’esterno della nostra sede e in altri luoghi per la sicurezza dei nostri clienti e dipendenti e per proteggerci da furti, danni alla proprietà e frodi.

Utilizzeremo o divulgheremo i vostri Dati personali esclusivamente per gli scopi per i quali sono stati raccolti e diversamente identificati nel presente Codice sulla privacy.

Condivisione al di fuori del Gruppo finanziario BMO: i Dati personali possono essere forniti a terze parti, compresi le autorità di regolamentazione o le autorità preposte all’applicazione della legge, i servizi giudiziari e le organizzazioni antifrode:

  • in caso di sospetta attività criminale o violazione della legge
  • per rilevare e prevenire una frode,
  • laddove richiesto per soddisfare requisiti giuridici o normativi come un’ordinanza del tribunale.

Fatti salvi i casi in cui sia proibito dalla legge, su richiesta, potremo fornirvi i dettagli di tali divulgazioni a terze parti.

Condivisione all’interno del Gruppo finanziario BMO: potremmo condividere i vostri Dati personali all’interno del Gruppo finanziario BMO, comprese le sedi al di fuori dello Spazio Economico Europeo (SEE) per scopi di marketing, per scopi giuridici e normativi, per gestire i rischi aziendali, per eseguire analisi, per essere sicuri di possedere informazioni corrette o aggiornate su di voi (come il vostro indirizzo attuale o la vostra data di nascita) e per gestire meglio il vostro rapporto con noi.

Vendita di aziende o riorganizzazione aziendale: nel tempo, potremmo acquistare nuove aziende o vendere alcune delle nostre aziende attuali. I Dati personali associati a qualsiasi conto, prodotto o servizio dell’azienda venduta saranno esaminati nell’ambito del processo di due diligence e successivamente trasferiti come patrimonio aziendale al nuovo proprietario dell’azienda. Potremmo anche trasferire Dati personali nell’ambito di una riorganizzazione aziendale o di altri cambiamenti nell’amministrazione dell’azienda.

Subappaltatori e agenti: potremmo ricorrere a società affiliate o altre società che offrano servizi per nostro conto o che ci consentano di offrirvi e fornirvi i nostri prodotti e servizi, quali trattamento dei dati, amministrazione degli account, prevenzione e rilevamento delle frodi, analisi e marketing. Forniremo alle suddette società esclusivamente i Dati personali necessari per l’esecuzione di tali servizi, ma esse non saranno autorizzate ad utilizzare o divulgare i vostri Dati personali per scopi di marketing o altre finalità. Abbiamo contratti che obbligano queste società a rispettare gli stessi standard di riservatezza e sicurezza delle informazioni che disciplinano la nostra attività.

Trasferimenti al di fuori del SEE: i vostri Dati personali potrebbero essere consultati dal nostro personale o dai fornitori, trasferiti e/o archiviati in un paese al di fuori del SEE, in cui le leggi sulla protezione dei dati potrebbero essere di livello inferiore rispetto a quelle vigenti nel SEE. A prescindere dal luogo, imporremo le stesse misure di protezione dei dati adottate all’interno del SEE.

Alcuni Paesi fuori del SEE sono stati approvati dalla Commissione Europea in quanto forniscono tutele essenzialmente equivalenti alle leggi sulla protezione dei dati in vigore nel SEE (consultate l’elenco completo qui), per cui non sono necessarie ulteriori garanzie per esportare Dati personali in queste giurisdizioni. Nei Paesi non approvati, stabiliremo una base giuridica per giustificare il trasferimento di informazioni personali, come i termini contrattuali approvati dalla Commissione Europea che impongono obblighi equivalenti di protezione dei dati direttamente al destinatario.

Se desiderate visionare una copia delle misure di protezione specifiche applicate all’esportazione dei vostri Dati personali, contattateci ai recapiti indicati nella Sezione Contatti.

.

I nostri periodi di conservazione dei Dati personali si basano sulle esigenze aziendali e sui requisiti giuridici. Conserviamo i Dati personali per tutto il tempo necessario per le finalità di trattamento per i quali sono stati raccolti e per qualsiasi altro scopo consentito. Ad esempio, potremmo conservare determinati dettagli di transazioni e corrispondenza fino alla scadenza dei termini prevista per la presentazione di reclami derivanti dalla transazione oppure per soddisfare i requisiti normativi relativi alla conservazione di tali dati. Quando i Dati personali non sono più necessari, li rendiamo anonimi in modo irreversibile (potremmo conservarli ulteriormente e utilizzarli come informazioni anonime) oppure li distruggiamo in modo sicuro.

Ci impegniamo a mantenere i vostri Dati personali accurati, completi e aggiornati. Se doveste rilevare inesattezze nei nostri archivi o modifiche ai vostri Dati personali, vi preghiamo di comunicarlo immediatamente alla società del Gruppo finanziario BMO con la quale intrattenete rapporti commerciali,  per potervi apportare le modifiche necessarie. La mancata comunicazione di modifiche ai vostri Dati personali potrebbe avere un impatto negativo sul modo in cui vi comunichiamo o forniamo prodotti o servizi. Laddove appropriato, avviseremo le altre parti nel caso in cui siano apportate modifiche sostanziali ai Dati personali che potremmo aver fornito loro. Se noi non dovessimo accettare di apportare le modifiche richieste, potrete contestare la nostra decisione, per come descritto nella Sezione Contatti.

Utilizziamo un’ampia gamma di salvaguardie per proteggere i vostri Dati personali.

Abbiamo stipulato accordi e posto in essere controlli con fornitori di servizi terzi, richiedendo loro di salvaguardare i Dati personali che forniamo loro e di utilizzarli al solo scopo di offrire il servizio che abbiamo richiesto loro di prestare.

Potremmo collegarci ad altri siti che applicano politiche sulla privacy e prassi di trattamento delle informazioni dei clienti proprie. Se accedete a un sito web di terzi cliccando sul rispettivo collegamento, assicuratevi di leggere la relativa politica sulla privacy in quanto BMO declina ogni responsabilità per i contenuti o le prassi di altri siti.

Di tanto in tanto, potremmo apportare modifiche al presente Codice sulla privacy. Se siamo in possesso del vostro indirizzo di posta elettronica, vi invieremo un’e-mail se le modifiche sono sostanziali, altrimenti, non lo faremo. Pertanto vi consigliamo di controllare il Codice di tanto in tanto.

Il Codice sulla privacy pubblicato sul sito https://www.bmogam.com viene sempre riportato nella versione più recente.

Per qualsiasi domanda in merito al Codice della privacy vi invitiamo a consultare la Sezione Contatti.

La società del Gruppo finanziario BMO con la quale intrattenete una corrispondenza determina in genere la finalità di trattamento dei vostri Dati personali e il modo in cui essi vengono elaborati. A volte la società lo farà in collaborazione con altri, a seconda dei prodotti e dei servizi che utilizzate. I dettagli di contatto per la protezione dei dati di queste aziende sono consultabili nella Sezione Contatti.

I Dati personali devono essere trattati nel rispetto dei vostri diritti in qualità di Soggetto dei dati. Nell’UE, i Soggetti dei dati in genere godono dei diritti elencati di seguito. Ciononostante tali diritti sono soggetti a determinate eccezioni e variazioni nei diversi Stati membri dell’UE. In caso di dubbi, contattare il Responsabile della protezione dei dati.

I Soggetti dei dati possono:

  • Accesso del soggetto: avere accesso a una copia dei dati personali detenuti su di essi.
  • Rettifica: richiedere la modifica di Dati personali non accurati.
  • Cancellazione: richiedere la cancellazione dei Dati personali in determinate circostanze. Laddove i dati siano stati divulgati a terze parti per il loro trattamento, i Soggetti dei dati potranno richiederci di adottare misure ragionevoli per informare le suddette terze parti che essi hanno richiesto la cancellazione di eventuali collegamenti a copie o repliche di tali dati.
  • Ritiro del consenso: revocare il consenso al trattamento dei dati che ci hanno fornito e impedire ulteriori elaborazioni se non esistono altri motivi in ​​base ai quali possiamo trattare i loro Dati personali.
  • Limitazione: richiedere che determinati Dati personali vengano contrassegnati come soggetti a limitazione durante la risoluzione di reclami e limitare la loro elaborazione in determinate altre circostanze.
  • Portatilità: i Dati personali vengono trasmessi in un formato comunemente leggibile meccanicamente a loro o ad un’altra società che determina le finalità e i mezzi per i quali i Dati personali vengono elaborati.
  • Impedimento del trattamento: richiederci di interrompere qualsiasi trattamento dei Dati personali secondo la base giuridica degli interessi legittimi, a meno che le nostre ragioni per intraprendere tale trattamento siano preponderanti rispetto ai diritti di protezione dei dati.
  • Marketing: richiederci di impedire il trattamento dei Dati personali (inclusa la creazione di profili di dati) per finalità di marketing diretto.

L’esercizio di tali diritti da parte vostra è soggetto a determinate esenzioni ai sensi della normativa UE o locale, quali esenzioni per la salvaguardia dell’interesse pubblico (come, ad esempio, la prevenzione o l’individuazione di reati) e dei nostri interessi (come, ad esempio, il mantenimento del privilegio legale). Se doveste esercitare uno di questi diritti, verificheremo se avrete effettivamente il diritto di farlo e cercheremo di rispondervi entro un mese.

Se non doveste essere soddisfatti di come utilizziamo le vostre informazioni personali o della nostra risposta in merito a qualsiasi esercizio di tali diritti, potrete presentare reclamo all’Organismo predisposto per la protezione dei dati competente.

Se il vostro reclamo rimane irrisolto dopo aver parlato con un rappresentante dell’entità del Gruppo finanziario BMO con cui intrattenete rapporti commerciali, contattate il Responsabile della protezione dei dati all’indirizzo:

BMO Financial Group
Office of the Data Protection Officer
95 Queen Victoria Street
London, EC4V 4HG.
Regno Unito

Privacy.UK-EU@bmo.com

Se, dopo averci contattato, doveste ritenere che le vostre preoccupazioni non siano state affrontate adeguatamente, vi preghiamo di contattare l’Organismo responsabile della protezione dei dati del Paese in cui ha sede l’entità del Gruppo Finanziario BMO con cui intrattenete rapporti commerciali, indicato nella tabella riportata sopra.

Le nostre e-mail potrebbero contenere un singolo “web beacon a pixel unico” esclusivo per una campagna, che ci comunica se le nostre e-mail vengono aperte e, in combinazione con altre tecnologie, ci permette di verificare i clic effettuati sui collegamenti contenuti all’interno dell’e-mail. Potremmo utilizzare queste informazioni per determinare quali delle nostre e-mail risultano più interessanti per voi e per verificare se gli utenti che non aprono le nostre e-mail desiderano continuare a riceverle. Il pixel sarà eliminato quando eliminerete l’e-mail. Se non desiderate che il pixel venga scaricato sul vostro dispositivo, selezionate per ricevere le nostre e-mail in formato di testo normale anziché in formato HTML, scegliete di non cliccare sui collegamenti che inviamo oppure annullate l’iscrizione al servizio di ricevimento delle nostre e-mail. Queste informazioni possono essere collegate alla vostra identità personale.

Sul nostro sito web utilizziamo i cookie per fornire informazioni personalizzate agli utenti e migliorare la loro esperienza online.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono inviati ai dispositivi degli utenti quando questi visitano determinate pagine web. Questi file ci forniscono feedback e informazioni importanti: ad esempio, indicano come e quando le pagine del sito web vengono visitate e quali sono le preferenze tecnologiche dei nostri utenti.

I cookie utilizzati sul nostro sito web possono essere classificati come segue:

  1. Cookie strettamente necessari: questi cookie sono essenziali per consentire ai visitatori di navigare in un sito web e utilizzarne le funzionalità, ad esempio accedere alle aree sicure del sito. Senza questi cookie, non sarebbe possibile fornire alcuni servizi richiesti. Questi cookie non raccolgono informazioni che potrebbero essere usate a scopo di marketing o per tracciare la navigazione degli utenti in Internet.
  2. Cookie di performance: questi cookie raccolgono informazioni sul modo in cui i visitatori utilizzano un sito web, ad esempio sulle pagine che visitano più spesso o sui messaggi di errore che ricevono dalle pagine web. Questi cookie non raccolgono informazioni che permettano di identificare un visitatore. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono anonime e vengono utilizzate unicamente per migliorare il funzionamento di un sito.
  3. Cookie di funzionalità: questi cookie permettono a un sito web di ricordare le scelte effettuate da un visitatore (ad esempio, nome utente, lingua o area geografica di provenienza) e di fornire funzionalità ottimizzate. Questi cookie possono essere utilizzati inoltre per ricordare le modifiche apportate dall’utente alle dimensioni del testo, al carattere e ad altre proprietà delle pagine web che possono essere personalizzate. Possono essere usati anche per fornire servizi richiesti dall’utente, come la visualizzazione di un video. Questi cookie non sempre raccolgono informazioni anonime, ma non permettono di tracciare la navigazione degli utenti su altri siti web.

Utilizzando il nostro sito web, accettate che questi tipi di cookie vengano inviati al vostro dispositivo da noi e da altri terzi, come Google Analytics, Hotjar e Flashtalking.

Modifica delle preferenze sui cookie

Se desiderate rimuovere o bloccare i cookie inviati dal nostro sito web al vostro browser, è possibile eliminarli. Le istruzioni per la rimozione dei cookie dal computer o dispositivo mobile dipendono dal sistema operativo e dal browser utilizzato. È importante notare, tuttavia, che negando l’autorizzazione all’utilizzo dei cookie si potrebbe compromettere la funzionalità del nostro sito web.

Cliccate qui per ulteriori informazioni sui cookie in generale e per istruzioni per la gestione dei cookie su molti browser comunemente utilizzati. In alternativa, potete rivolgervi al fornitore del browser per consultare tali istruzioni.

Contatti

In caso di domande o dubbi in merito alle nostre prassi in materia di privacy o sulla tutela della privacy dei vostri Dati personali, oppure se desiderate modificare le vostre preferenze sulla privacy, sapere non esitate a comunicarlo.

Parlate con la società di BMO Financial Group con la quale intrattenete rapporti commerciali

La società con quale cui solitamente scambiate la corrispondenza o intrattenete rapporti commerciali è il responsabile del trattamento dei vostri Dati personali e potrà rispondere a qualsiasi domanda relativa al nostro Codice sulla privacy o all’utilizzo da parte nostra dei vostri Dati personali. Se i vostri dubbi non dovessero essere risolti, vi invitiamo a contattare:

Paese Referente dell’unità aziendale Contatto dell’organismo responsabile della protezione dei dati
Regno Unito Servizi al cliente +44(0)20 7011 4444 Information Commissioner’s Office 0303 123 1113
Austria Rogier Van Harten +31 20 582 3795 Austrian Data Protection Authority E-Mail: dsb@dsb.gv.at
Belgio Rogier Van Harten +31 20 582 3795 Commission for the Protection of Privacy +32 (0)2 274 48 00
Finlandia Robert Elfström +46 (0) 856646501 Data Protection Ombudsman +358 29 56 66700
Francia Jean Michel Bongiorno +44 207 011 5233 Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés +33 (0)1.53.73.22.22
Germania Elmar Rathmayr +49 69 22228 3613 The Hessian Data Protection Officer PO Box 3163 65021 Wiesbaden +49 611 1408 – 0 https://datenschutz.hessen.de/uber-uns/kontakt
Irlanda State Street Fund Services (Ireland) Limited +353 1 242 5529 Office of the Data Protection Commissioner +353 (0761) 104 800
Italia Giampaolo Giannelli +39 020068 1619 Garante per la protezione dei dati personali +39-06-6967 71
Lussemburgo State Street Bank Luxembourg S.A +352 46 40 10 7460 National Commission for Data Protection (+352) 26 10 60 - 1
Norvegia Robert Elfström +46 (0) 856646501 Data Protection Authority
Spagna Luis Martin-Hoyos +34 91 419 89 01 Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) (Agenzia spagnola per la protezione dei dati) C / Jorge Juan, 6 28001-Madrid
Svezia Robert Elfström +46 (0) 856646501 Data Inspection Board (DIB) +46 8 657 61 00
Svizzera Rochus Appert +41 44 488 1951 Federal Data Protection and Information Commissioner (FDPIC) +41 (0) 58 462 43 95
Portogallo Joao Santos +351 21 003 3220 Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD) (+ 351) 21 392 84 00
Paesi Bassi Marco Mante de Vreede +31 20 582 3074 The Dutch Data Protection Authority 0900 200 12 01
Pyrford International
Paese Referente dell’unità aziendale Contatto dell’organismo responsabile della protezione dei dati
Regno Unito Business Unit Compliance Officer information@pyrford.co.uk +44 (0) 20 7495 4641 Information Commissioner’s Office 0303 123 1113
BMO Real Estate Partners
Paese Referente dell’unità aziendale Contatto dell’organismo responsabile della protezione dei dati
Regno Unito Angus Henderson +44 207 499 2244 Information Commissioner’s Office 0303 123 1113
Germania Robert Gauggel +49 (0) 89 614 651 - 11 The Bavarian State Commissioner for Data Protection (BayLfD) 0981 / 53-1300
Francia Ian Kelley/Adrien Brion +33 01 70395992/+33 01 70395993 Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés +33 (0)1.53.73.22.22
Irlanda BMO Real Estate Partners enquiries@bmorep.com Office of the Data Protection Commissioner +353 (0761) 104 800
Gibilterra BMO Real Estate Partners enquiries@bmorep.com Gibraltar Regulatory Authority (+350) 20074636

ALLEGATO A: Definizioni

Per Gruppo finanziario BMO si intendono Bank of Montreal e tutte le sue società controllate.

Il Soggetto dei dati è la persona alla quale appartengono i Dati personali. Un’entità del Gruppo finanziario BMO con sede nel SEE determina gli scopi e i mezzi per i quali vengono trattati i Dati personali di questa persona.

Per Marketing diretto si intendono le comunicazioni che vi inviamo (via posta tradizionale, tele-marketing o e-mail), utilizzando le vostre informazioni di contatto, per informarvi su prodotti e servizi che riteniamo possano essere di interesse e di valore per voi. includono Ciò non include le comunicazioni relative a prodotti o servizi attualmente disponibili, comprese modalità migliorate di utilizzo dei prodotti, funzionalità aggiuntive dei prodotti o informazioni correlate alle transazioni.

Per Dati personali si intendono tutte le informazioni relative a un Soggetto dei dati identificato o identificabile, ossia una persona che può essere identificata, direttamente o indirettamente, facendo riferimento a un elemento di identificazione come un nome, un numero di identificazione, dati di localizzazione, un identificatore online o uno o più fattori specifici dell’identità fisica, fisiologica, genetica, mentale, economica, culturale o sociale di quell’individuo. Ai fini del presente Codice sulla privacy, i Dati personali sono le informazioni trattate da un’entità del Gruppo finanziario BMO con sede nel SEE.

ALLEGATO B: Tabella delle basi giuridiche

Di seguito è riportata una descrizione delle varie basi giuridiche alle quali facciamo riferimento per giustificare il nostro trattamento dei Dati personali, con una descrizione di ciascuna base giuridica.

Per il trattamento dei dati personali
Basi giuridiche Dettagli
Consenso Avete dato il vostro consenso al trattamento dei vostri Dati personali per uno o più scopi specificati.
Esecuzione del nostro contratto con voi Il trattamento dei Dati personali è necessario per l'esecuzione di un contratto di cui siete parte contraente o per espletare formalità su richiesta prima di stipulare un contratto.
Rispetto di un obbligo giuridico Il trattamento dei Dati personali è necessario per il rispetto di un obbligo giuridico al quale siamo soggetti.
Per i nostri interessi commerciali legittimi Il trattamento dei Dati personali è necessario per gli scopi degli interessi legittimi perseguiti da noi o da terzi, ad eccezione dei casi in cui prevalgano i vostri interessi o i vostri diritti e libertà fondamentali che richiedono la protezione dei Dati personali. Tali interessi legittimi sono esposti a fianco di ogni scopo.
Per il trattamento di categorie speciali di Informazioni personali
Basi giuridiche Dettagli
Il vostro consenso esplicito Avete dato il vostro consenso esplicito al trattamento delle Informazioni personali per uno o più scopi specificati.
Per azioni legali Il trattamento dei Dati personali è necessario per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria, oppure ogniqualvolta le autorità giurisdizionali esercitano le loro funzioni.
Nel sostanziale interesse pubblico Il trattamento dei Dati personali è necessario per ragioni di sostanziale interesse pubblico sulla base della legislazione vigente nell’UE o nel Regno Unito.